Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione di organizzazioni > Eliminazione di organizzazioni

Eliminazione di organizzazioni
Le informazioni sull'organizzazione accessibili mediante l'utilità Amministrazione partecipanti vengono memorizzate negli oggetti organizzazione Windchill, a loro volta memorizzati nel database Windchill (a cui si fa riferimento in tutto Windchill), nonché in elementi della directory organizzazione memorizzati in un directory server. Nelle soluzioni Windchill, inoltre, le organizzazioni vengono gestite tramite i relativi contesti.
*
Non è possibile utilizzare l'utilità Amministrazione partecipanti per eliminare i contesti dell'organizzazione. Questi tipi di contesti non possono essere eliminati.
L'eliminazione di un partecipante di tipo organizzazione tramite l'utilità Amministrazione partecipanti disattiva il corrispondente oggetto partecipante organizzazione Windchill e rimuove l'organizzazione da Windchill. È possibile eliminare soltanto i partecipanti di tipo organizzazione che non sono associati a un contesto dell'organizzazione.
Per eliminare un'organizzazione, è possibile eliminare soltanto i riferimenti Windchill all'organizzazione oppure eliminare sia i riferimenti Windchill corrispondenti che l'elemento della directory organizzazione.
*
Per eliminare gli elementi della directory organizzazione, è necessario disporre del permesso di scrittura per il servizio di elenco utenti in cui è memorizzato l'elemento dell'organizzazione. L'eliminazione di un'organizzazione non determina l'eliminazione dei partecipanti per i quali l'organizzazione eliminata era l'attributo organizzazione.
Per eliminare una o più partecipanti di tipo organizzazione Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere l'organizzazione che si desidera eliminare alla tabella Amministrazione partecipanti. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
2. Eliminare le organizzazioni selezionando una delle seguenti voci dal menu Azioni o dal menu di scelta rapida delle azioni:
Elimina da Windchill - Elimina le organizzazioni selezionate solo da Windchill.
Elimina da Windchill e Windchill Directory Server - Elimina le organizzazioni selezionate sia da Windchill che dal servizio di elenco utenti in cui gli elementi dell'organizzazione sono memorizzati.
*
Questa azione non è disponibile per le organizzazioni di proprietà di un directory server di sola lettura.
3. Nella finestra di conferma fare clic su OK.
Le organizzazioni selezionate vengono eliminate.