Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione di organizzazioni > Ridenominazione di un'organizzazione

Ridenominazione di un'organizzazione
Ridenominando un'organizzazione, il nome corrente viene sostituito nel database Windchill e nel servizio di elenco utenti dell'organizzazione.
*
Per modificare il nome dell'elemento della directory organizzazione, è necessario disporre del permesso di scrittura per il directory server contenente l'elemento dell'organizzazione.
Per rinominare un'organizzazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica organizzazione dal menu di scelta rapida delle azioni dell'organizzazione da rinominare. Potrebbe essere necessario aggiungere l'organizzazione alla tabella Amministrazione partecipanti.
Viene visualizzata la finestra Modifica organizzazione.
2. Modificare il valore presente nel campo Nome organizzazione.
3. È possibile modificare anche altri campi di questa finestra, come descritto in Modifica di un'organizzazione.
4. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, fare clic su OK.