Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione di organizzazioni > Pagina delle informazioni dell'organizzazione

Pagina delle informazioni dell'organizzazione
La pagina delle informazioni dell'organizzazione è un punto di raccolta per le informazioni correlate all'organizzazione. Essa contiene informazioni sugli attributi relativi a un'organizzazione.
Per accedere alla pagina delle informazioni di un'organizzazione, fare clic sull'icona delle informazioni.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un'organizzazione, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Attributi
Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill. È possibile che gli attributi seguenti siano di particolare interesse per questo oggetto.
ID organizzazione
Stato
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato dell'organizzazione e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
È possibile che le azioni seguenti siano di particolare interesse per questo oggetto.
Azione
Descrizione
Modifica organizzazione
Visualizza la finestra Modifica organizzazione per modificare i valori attributo dell'organizzazione.
Elimina dalla cache
Rimuove l'organizzazione dalla cache interna dei partecipanti di Windchill.