Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Modifica dei membri del gruppo

Modifica dei membri del gruppo
Per aggiungere o rimuovere membri in un gruppo, selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni per aprire la finestra Modifica gruppo. Selezionare il passo Aggiungi membri.
Per aggiungere membri al gruppo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'icona Aggiunge membri al gruppo .
2. Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
3. Selezionare gli utenti da aggiungere all'elenco Membri. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
4. Selezionare ogni partecipante che si desidera aggiungere come membro al gruppo, quindi fare clic su Aggiungi per aggiungere i partecipanti selezionati alla casella Elenco partecipanti. Fare clic su OK per aggiungere i gruppi alla tabella Membri.
Per rimuovere membri dal gruppo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la casella di controllo che precede ciascun partecipante che si desidera rimuovere oppure selezionare la casella di controllo Seleziona tutte le righe per selezionare tutti i partecipanti nella tabella.
2. Selezionare l'icona Rimuovi oggetti selezionati per rimuovere i partecipanti selezionati dal gruppo.