Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Eliminazione dei gruppi > Azioni per l'eliminazione dei gruppi

Azioni per l'eliminazione dei gruppi
Per eliminare uno o più gruppi Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere il gruppo che si desidera eliminare alla tabella Amministrazione partecipanti. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
2. Eliminare i gruppi selezionando una delle seguenti voci dal menu Azioni o dal menu di scelta rapida delle azioni:
Elimina da Windchill - Elimina i gruppi selezionati solo da Windchill.
Elimina da Windchill e Windchill Directory Server - Elimina i gruppi selezionati sia da Windchill che dal servizio di elenco utenti in cui gli elementi del gruppo sono memorizzati.
*
Questa azione non è disponibile per i gruppi di proprietà di un directory server di sola lettura.
3. Nella finestra di conferma fare clic su OK.
I gruppi vengono eliminati e rimossi dalla tabella.
4. Per ogni gruppo eliminato, eseguire le attività di Pulizia dei gruppi eliminati.