Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Creazione di un nuovo gruppo > Nuovo gruppo - Aggiungi membri

Nuovo gruppo - Aggiungi membri
Utilizzare l'azione Aggiungi membri nella finestra Nuovo gruppo per aggiungere membri al gruppo in fase di creazione. Tra i membri del gruppo in fase di creazione è possibile includere qualsiasi tipo di partecipante (utenti, gruppi e organizzazioni). L'aggiunta di membri durante la creazione di un gruppo è facoltativa; è possibile aggiungere o rimuovere membri modificando il gruppo dopo averlo creato.
Per aggiungere membri ad un gruppo, attenersi alla seguente procedura:
1. Nel passo Aggiungi membri fare clic sull'icona Aggiunge membri al gruppo .
Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
2. Cercare e selezionare i membri che si desidera aggiungere al gruppo. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
3. Per rimuovere i membri del gruppo aggiunti alla tabella Membri, selezionare la casella di controllo che precede i membri desiderati oppure selezionare Tutti per selezionarli tutti. Quindi, fare clic sull'icona Rimuovi oggetti selezionati.
4. Per aggiungere al database i membri del gruppo mantenendo aperta la finestra, fare clic su Applica.
Oppure
Per aggiungere al database i membri del gruppo chiudendo la finestra Nuovo gruppo, fare clic su Fine.
Oppure
Fare clic su Avanti per passare alla fase successiva.