Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio consegna > Ricezione di un package

Ricezione di un package
Indipendentemente da come un package viene inviato, il processo aziendale può richiedere che debba essere ricevuto. Se il destinatario dispone dell'accesso a Windchill ed è autorizzato a modificare la consegna, può confermare la ricezione del package e accettarlo o rifiutarlo. Se il destinatario non è un utente Windchill o non dispone di autorizzazioni sufficienti, la ricezione e la risposta alla consegna devono essere registrate da un amministratore o un membro del team del package.
1. Selezionare l'azione Ricevi consegna dalla pagina delle informazioni sulla consegna o fare clic sull'icona di ricezione della consegna nella tabella Consegne.
Viene visualizzata la finestra Ricevi consegna.
2. Immettere le informazioni nei campi applicabili.
Campo
Descrizione
Consegna package
Selezionare un'azione dal menu. Le azioni disponibili sono Accetta o Rifiuta. In alternativa, è possibile selezionare Ricevuto per indicare che si è ricevuto il package senza accettarlo o rifiutarlo immediatamente.
Data
Selezionare la data e l'ora della ricezione, dell'accettazione o della conferma della consegna del package.