Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Modifica - Parti > Modifica attributi utilizzo

Modifica attributi utilizzo
Gli attributi sul link componenti tra una parte figlio selezionata e la parte dell'assieme immediatamente superiore possono essere modificati utilizzando l'icona Modifica attributi utilizzo. Questa icona può essere nel gruppo di azioni Modifica o nel menu a discesa Modifica. L'icona Modifica attributi utilizzo può inoltre trovarsi nelle azioni all'inizio della scheda Componenti o nel menu di scelta rapida per una parte selezionata.
*
Per modificare lo stesso attributo del link di utilizzo per più parti, utilizzare l'icona di modifica dell'attributo . Per ulteriori informazioni, vedere Modifica del valore dell'attributo per più parti.
Per modificare gli attributi utilizzo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Spostarsi nella scheda Struttura sulla pagina delle informazioni dell'assieme da modificare.
2. Selezionare la parte figlio per la quale saranno modificati gli attributi utilizzo e fare clic sull'icona Modifica > Modifica attributi utilizzo. Viene visualizzata la finestra Modifica attributi utilizzo.
3. Immettere i nuovi valori per gli attributi utilizzo. Gli attributi utilizzo includono:
Quantità
Unità
Codice traccia
Numero di riga
Indice bolla
Indicatore di riferimento
Per le definizioni di questi attributi, vedere Attributi parte
*
Le parti possono anche avere attributi aggiuntivi definiti dalla società sulla relazione di utilizzo tra le parti. Se questa operazione è stata eseguita dall'utente, verrà visualizzata un'area aggiuntiva nella finestra Modifica attributi utilizzo con il titolo Attributi soft utilizzo. È inoltre possibile modificare i valori per questi attributi. Per informazioni su Attributi soft utilizzo, rivolgersi all'amministratore di sistema.
4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.