Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Panoramica della sostituzione di parti > Annullamento di una sostituzione

Annullamento di una sostituzione
L'azione di annullamento di una sostituzione rimuove la relazione di sostituzione tra le parti, ma non rimuove le parti dal sistema Windchill. È inoltre disponibile un'azione Modifica sostituzione. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle relazioni di sostituzione.
L'icona Annulla sostituzione è disponibile nella tabella Sostituzioni nelle pagine delle informazioni sulla parte. Per annullare una relazione di sostituzione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere alla tabella Sostituzioni nella pagina delle informazioni sulla parte. Le parti vengono visualizzate in una gerarchia dove la parte padre sostituisce la parte figlio. La parte della pagina delle informazioni attualmente visualizzata è in grassetto.
*
Per aggiungere la tabella Sostituzioni, personalizzare le schede della pagina delle informazioni. Selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Sostituzioni.
2. Selezionare la parte figlio nella relazione di sostituzione da annullare.
3. Fare clic sull'icona Annulla sostituzione .
*
La tabella Cronologia sostituzione consente di visualizzare le relazioni di sostituzione che sono state aggiunte o rimosse da una parte.