Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Modifica nella scheda Casi d'impiego

Modifica nella scheda Casi d'impiego
La scheda Casi d'impiego è una posizione efficiente per la modifica di informazioni sui singoli usi di una parte all'interno di un assieme.
Fare clic su una riga della tabella per evidenziarla. Le celle della tabella racchiuse nelle caselle possono essere modificate.
Utilizzare i tasti MAIUSC o CTRL per evidenziare più righe.
Utilizzare il tasto TAB per spostare il cursore a destra e in basso all'interno dei campi modificabili della tabella.
Utilizzare i tasti MAIUSC e TAB per spostare il cursore a sinistra e in alto all'interno dei campi modificabili della tabella.
I tasti freccia consentiranno di spostare il cursore di una cella nella direzione della freccia.
Il tasto HOME visualizza la prima cella modificabile e il tasto END visualizza l'ultima cella modificabile.
La barra degli strumenti nella parte superiore della scheda Casi d'impiego fornisce le azioni seguenti:
Icona
Nome azione
Descrizione
Rimuovi
Selezionare uno o più casi d'impiego all'interno della tabella e fare clic sull'icona di rimozione. Viene chiesto di confermare la scelta.
*
Se i casi d'impiego sono stati creati da integrazione CAD, sarà possibile generare di nuovo le modifiche nei documenti CAD.
*
Se è presente un solo caso d'impiego della parte all'interno dell'assieme padre, sarà possibile rimuovere la relazione dei componenti insieme al caso d'impiego.
I casi d'impiego vengono rimossi dalla scheda Casi d'impiego e la quantità della parte nell'assieme padre è ridotta in base al numero di casi d'impiego rimossi.
Modifica
Per modificare i casi d'impiego di un assieme, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Spostarsi nella scheda Struttura per l'assieme ed evidenziare la parte dell'assieme.
2. Selezionare la scheda Casi d'impiego.
3. Selezionare il caso d'impiego da modificare e fare clic sull'icona di modifica . Viene visualizzata la finestra Modifica caso d'impiego.
4. Modificare i valori di indicatore di riferimento, stato di generazione e posizione visiva in base alla tabella riportata di seguito.
5. Fare clic su OK per completare l'operazione di modifica.
*
Le funzioni di modifica e rimozione sono disponibili nel menu di scelta rapida per un caso d'impiego selezionato nella scheda Casi d'impiego. È inoltre possibile utilizzare Mostra solo questa parte nel menu di scelta rapida per visualizzare solo i casi d'impiego di una parte selezionata.
Esporta lista in un file
Esporta le informazioni sulla parte visualizzate nella scheda Casi d'impiego in un file sul desktop.
Per esportare le informazioni sulla struttura parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte da visualizzare nella scheda Casi d'impiego del riquadro struttura a sinistra.
2. Fare clic sull'icona Esporta lista in un file e selezionare un formato di file dal menu a discesa.
3. Il browser chiederà di aprire o salvare il file esportato. Il prompt visualizzato dipende dal browser utilizzato.
*
Il nome del file esportato viene ricavato dalla parte selezionata nel riquadro struttura.
Nella tabella seguente vengono fornite informazioni sui casi d'impiego che è possibile modificare direttamente nella tabella Casi d'impiego:
Attributo
Descrizione
modifica
Indicatore di riferimento
Codice alfanumerico utilizzato per identificare i singoli casi d'impiego di una parte utilizzata all'interno di una struttura parte.
Modificare l'indicatore di riferimento per il caso d'impiego o aggiungere un nuovo caso d'impiego immettendo l'indicatore di riferimento nella riga vuota nella parte inferiore della tabella. Per ulteriori informazioni sulla creazione di casi d'impiego, vedere Aggiunta di casi d'impiego.
Stato di generazione
Controlla se il modello CAD sarà modificato per aggiungere il caso d'impiego.
Scegliere lo stato di generazione dall'elenco a discesa. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato di creazione.
Posizione
Se un'immagine esiste, questa cella della tabella contiene la posizione e l'orientamento dell'immagine di visualizzazione associata al caso d'impiego.
Attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sulla cella della tabella nella colonna della posizione per la posizione del caso d'impiego da modificare.
2. Immettere le coordinate X, Y e Z nei campi Punto per posizionare l'origine dell'immagine del caso d'impiego nello spazio.
3. Immettere l'angolo di rotazione intorno all'asse X, Y e Z nei campi Angolo.
La riga della parte vuota nella parte inferiore della tabella, preceduta dall'icona Inserisci esistente , può essere utilizzata per inserire una parte esistente.
Digitare il nome o il numero parziale per individuare la parte richiesta. Per ottenere ulteriori risultati della ricerca, aggiungere un asterisco (*) all'inizio dei criteri di ricerca.
*
La tabella Casi d'impiego consente inoltre di modificare attributi soft definiti dall'amministratore di sistema.