Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Filtro - Parti > Modifica di un filtro della struttura > Specifiche di configurazione > Definizione della specifica di configurazione più recente

Definizione della specifica di configurazione più recente
Un filtro specifica di configurazione Più recente seleziona la versione parte sottoposta più recentemente a Check-In nella vista e nello stato del ciclo di vita di una struttura di prodotto specificata.
Per definire una specifica di configurazione Più recente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona Modifica filtro sulla barra degli strumenti della scheda Struttura. Viene visualizzata la finestra Modifica filtro.
2. Selezionare la scheda Specifica di configurazione.
3. Selezionare Più recente dall'elenco a discesa Scegliere un tipo. I criteri di filtro vengono visualizzati.
4. Immettere i valori nei seguenti campi dei criteri.
*
La versione parte selezionata deve soddisfare tutti i criteri di filtro specificati.
Criteri filtro
Descrizione
Vista
Selezionare una vista della struttura parte dall'elenco a discesa. La versione parte selezionata deve essere nella vista selezionata o una vista padre nella gerarchia della vista. Ad esempio, se si seleziona "Fabbricazione" e una parte non dispone di una versione nella vista Fabbricazione, viene visualizzata la versione più recente nella vista padre (ad esempio, Progettazione).
Le viste della struttura disponibili nel sito sono definite dall'amministratore di sistema di Windchill.
Tipo distinta base
Consente di selezionare un tipo di distinta base dall'elenco a discesa. Tra le scelte standard figurano:
Produzione
Verifica
Costo
La versione parte selezionata deve essere del tipo di distinta base selezionato o del tipo di distinta base padre.
Tipo distinta base è visualizzato solo quando è installato Windchill MPMLink.
Distinta base alternativa
Consente di selezionare un numero di Distinta base alternativa dall'elenco a discesa. La versione parte selezionata deve essere in una delle distinte base alternative.
Distinta base alternativa è visualizzato solo quando è installato Windchill MPMLink.
Stato del ciclo di vita
Consente di selezionare uno stato del ciclo di vita dall'elenco a discesa. Gli stati del ciclo di vita sono per l'assieme di livello superiore e vengono elencati nell'ordine in cui sono definiti dal meno maturo al più maturo. La versione parte selezionata deve corrispondere allo stato del ciclo di vita scelto.
5. Selezionare Comprendi elementi in corso per includere le versioni parte in modifica sottoposte a Check-Out nella struttura filtrata.
*
Saranno incluse solo le versioni parte in modifica. Le versioni parte in modifica sottoposte a Check-Out da altri utenti non possono essere incluse nella struttura parte filtrata utilizzando questa opzione.
6. Fare clic su Aggiungi per includere il nuovo filtro specifica di configurazione nella tabella Da applicare nel riquadro di destra. Posizionare il nuovo filtro specifica di configurazione nell'ordine desiderato utilizzando le frecce su e giù a destra della tabella.
7. Fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica filtro e filtrare la struttura parte.
La struttura parte viene aggiornata e vengono così visualizzate le versioni parte che soddisfano i criteri del filtro specifica di configurazione aggiunto. Se possibile, lo stato di espansione della struttura parte sarà mantenuto.