Integrazione con altre applicazioni > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Utilizzo dei modelli di processo > Caricamento del modello di processo

Caricamento del modello di processo
Per poter creare un processo distribuito, è necessario caricare un modello di processo. Viene fornito un modello di processo di esempio che può essere utilizzato per attivare la funzionalità di default di pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi.
Posizione del modello di processo di esempio: <%WT_HOME%>/loadFiles/DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml
Caricare il modello di processo utilizzando il seguente comando: Windchill wt.load.LoadFromFile -d <path_to_DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml>