Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione di prodotti e librerie > Utilizzo di prodotti e librerie > Modifica di un prodotto

Modifica di un prodotto
Dopo aver creato un prodotto, è possibile modificarne il nome, la descrizione e il proprietario, nonché modificare il prodotto per cambiarne l'accesso. L'azione Modifica è disponibile solo se si dispone dei permessi necessari per la modifica di prodotti.
*
Per modificare le regole aziendali relative al prodotto, utilizzare le utilità di amministrazione aziendale.
Per creare un prodotto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Prodotti nel Navigatore fare clic su Visualizza tutti i prodotti per visualizzare la tabella Prodotti. Nella tabella Prodotti, selezionare il prodotto che si desidera modificare per definirlo come prodotto corrente.
Se il prodotto è stato aperto recentemente, è possibile selezionarlo da Prodotti nel Navigatore.
2. Selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni per il prodotto nella tabella Prodotti o dal menu Azioni nella pagina delle informazioni del prodotto.
Viene visualizzata la finestra Modifica prodotto contenente gli attributi del prodotto, inclusi il nome, la descrizione e il proprietario. Se nel sito è stato attivato l'utilizzo degli identificatori organizzazione, ad esempio il codice CAGE o il numero DUNS, è presente anche questo attributo.
3. Modificare il testo contenuto nei campi.
*
Il nome del prodotto deve essere un nome di prodotto univoco all'interno del contesto dell'organizzazione corrente e non può contenere i caratteri speciali riportati di seguito: /, \, !, @, #, $, %, ^, &, *, (, ), :, ?, ", <, > o |.
4. Il campo Proprietario include il nome dell'utente proprietario del prodotto; inizialmente il proprietario del prodotto è l'utente che ha creato il prodotto. Fare clic sull'icona Trova per individuare un altro utente da impostare come proprietario. Il proprietario non usufruisce di speciali privilegi, è semplicemente la persona che dispone di tutte le informazioni relative al prodotto.
5. Nella casella di controllo Accesso privato viene visualizzata l'impostazione corrente per l'accesso al prodotto.
*
Se per il prodotto è stato selezionato un team condiviso, questo campo viene disabilitato.
Se è selezionata la casella di controllo , l'accesso viene limitato in base alle regole di controllo di accesso definite nell'ambito del contesto di prodotto che si sta creando, poiché le regole di accesso pubblico definite per l'organizzazione non vengono ereditate dal prodotto. Inoltre, il dominio di default del prodotto viene trasferito dal dominio PDM dell'organizzazione al dominio privato. Per ulteriori informazioni sulle implicazioni dello spostamento di domini, vedere .
Se è selezionata la casella di controllo No, il prodotto è accessibile dal dominio di default ed eredita le impostazioni di controllo stabilite nel contesto padre.
Modificare l'accesso al prodotto selezionando o No.
6. Fare clic su OK per aggiornare il prodotto e chiudere la finestra.