Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Utilizzo di cartelle e relativa struttura > Pagina delle informazioni della cartella

Pagina delle informazioni della cartella
Le cartelle consentono di organizzare gli oggetti in modo utile e significativo per il tipo di attività che si sta svolgendo.
La pagina delle informazioni della cartella è un punto di raccolta per le informazioni correlate alla cartella. È possibile accedere alla pagina delle informazioni di una cartella selezionando Visualizza gli attributi della cartella nel menu di scelta rapida.
*
Se si fa clic sull'icona delle informazioni accanto a una cartella, viene visualizzata la tabella del contenuto della cartella, anziché la pagina delle informazioni della cartella. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina Cartelle.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su una cartella, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica delle funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni della tabella Contenuto cartella per un elenco delle azioni disponibili all'interno delle cartelle in Windchill.
Schede
La scheda Dettagli disponibile nella pagina delle informazioni della cartella visualizza le informazioni relative agli attributi della cartella. Per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill, vedere Attributi di un oggetto.
È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.