Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Gruppi (organizzazioni) > Aggiunta di gruppi a un gruppo > Aggiunta di gruppi mediante l'azione Aggiungi gruppi

Aggiunta di gruppi mediante l'azione Aggiungi gruppi
Per aggiungere un gruppo a un altro gruppo mediante l'azione Aggiungi gruppi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Aggiungi gruppi dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic con il pulsante destro del mouse per un gruppo disponibile nella tabella Gruppi.
2. Per cercare i gruppi, immettere le informazioni nei campi Nome gruppo o Descrizione e fare clic su Cerca. La ricerca viene eseguita nel directory server (ad esempio la directory LDAP) e i gruppi che corrispondono ai criteri vengono visualizzati in Risultati della ricerca.
3. Selezionare il gruppo o i gruppi che si desidera aggiungere dall'elenco Risultati della ricerca o Partecipanti piĆ¹ recenti e fare clic su Aggiungi. Per rimuovere un gruppo dall'elenco dei gruppi da aggiungere, selezionare il nome del gruppo e fare clic su Rimuovi.
4. Fare clic su OK.