Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Autori (organizzazioni)

Autori (organizzazioni)
Nella tabella Organizzazioni > Autori sono visualizzati gli utenti assegnati ai vari gruppi di autori per l'organizzazione. Un autore è un utente che può creare e gestire nuovi contesti dell'applicazione, ad esempio progetti e prodotti, o team condivisi in un sistema Windchill. È possibile aggiungere solo i membri dell'organizzazione ai gruppi di autori dell'organizzazione.
Per ogni contesto di applicazione e per i team condivisi è disponibile un gruppo di autori univoco. Ad esempio, un utente deve essere un membro del gruppo Autori prodotto per poter creare un prodotto o un membro del gruppo Autori team condiviso per poter creare un team condiviso.
Dalla tabella Autori è possibile visualizzare, aggiungere e rimuovere utenti dai gruppi di autori.
Dall'elenco a discesa Visualizza selezionare il gruppo di autori che si desidera visualizzare.
Autori libreria
Autori prodotto
Autori programma
Autori progetto
Autori team condiviso
I gruppi di autori disponibili dipendono dalle soluzioni installate. Ad esempio, i gruppi Autori progetto e Autori programma sono disponibili solo se Windchill ProjectLink è installato.
Nella tabella riportata di seguito vengono illustrate le icone visualizzate nella tabella Autori.
Icona
Azione
Funzione
Rimuovi utenti
Consente di rimuovere i privilegi di autore assegnati a un utente. È possibile selezionare la casella di controllo visualizzata a sinistra del nome dell'utente e fare clic sull'icona oppure fare clic sul link Rimuovi utenti accanto al nome dell'utente. La pagina viene aggiornata automaticamente e gli utenti vengono eliminati dalla tabella Autori.
Consente di concedere a un utente i privilegi di autore.
*
Se l'opzione Consenti a tutti i membri dell'organizzazione di creare progetti viene impostata su per l'organizzazione, le azioni Aggiungi utenti e Rimuovi utenti non sono disponibili quando la tabella è Autori progetto. Per controllare quali utenti possono creare progetti, modificare l'organizzazione e impostare l'opzione Consenti a tutti i membri dell'organizzazione di creare progetti su No. Le azioni Aggiungi utenti e Rimuovi utenti saranno quindi disponibili nella tabella Autori progetto.