Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Tabella Amministratori organizzazione > Aggiunta di utenti al gruppo degli amministratori

Aggiunta di utenti al gruppo degli amministratori
Per aggiungere utenti al gruppo degli amministratori, attenersi alla procedura descritta di seguito. Per concedere agli utenti privilegi di amministratore, eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. Nella tabella Amministratori organizzazione fare clic sull'icona per l'aggiunta di utenti .
Viene visualizzata la finestra Aggiungi amministratori organizzazione.
2. Per cercare gli utenti, immettere le informazioni nei campi Nome completo, Nome utente, E-mail o Nome organizzazione e fare clic su Cerca. La ricerca viene eseguita nel directory server (ad esempio directory LDAP) e gli utenti che corrispondono ai criteri vengono visualizzati in Risultati della ricerca.
Viene visualizzato un massimo di 50 utenti per volta. Se l'utente cercato non è presente nell'elenco visualizzato, restringere l'ambito della ricerca aggiungendo altri caratteri al criterio di interrogazione utilizzato.
3. Per aggiungere gli utenti al gruppo di autori, selezionare i nomi desiderati in Risultati della ricerca o Partecipanti più recenti e fare clic su Aggiungi. Per rimuovere gli utenti dall'elenco degli utenti da aggiungere al gruppo dei creatori, selezionare i nomi desiderati e fare clic su Elenco partecipanti e quindi su Rimuovi.
4. Fare clic su OK per aggiungere gli utenti selezionati al gruppo degli amministratori organizzazione e chiudere la finestra.
Dopo aver aggiunto gli amministratori d'organizzazione, viene nuovamente visualizzata la tabella Amministratori.