Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Workflow per la definizione di un insieme di opzioni > Modifica di un insieme di opzioni

Modifica di un insieme di opzioni
Un amministratore può modificare un insieme di opzioni per modificarne gli attributi. La modifica di un insieme di opzioni non ne modifica i contenuti, solo le caratteristiche.
*
Una volta creato l'insieme di opzioni, non è possibile modificare l'impostazione dell'attributo Gestisci modifiche regole locali indipendentemente dall'insieme di opzioni.
Per modificare un insieme di opzioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni relativa all'insieme di opzioni e fare clic su Modifica.
2. Viene visualizzata la finestra Modifica. Modificare gli attributi dell'insieme di opzioni.
3. Fare clic su OK.
*
È inoltre possibile modificare l'insieme di opzioni nella tabella Insiemi di opzioni, facendovi clic sopra con il pulsante destro del mouse e selezionando Modifica.