Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Workflow per la definizione di un insieme di opzioni > Gestione delle modifiche alle regole locali per l'insieme di opzioni > Creazione di una nuova revisione delle regole locali

Creazione di una nuova revisione delle regole locali
Se l'insieme di opzioni è definito con l'attributo Gestisci modifiche regole locali indipendentemente dall'insieme di opzioni impostato su , le regole locali possono essere sottoposte a revisione in modo indipendente rispetto alle revisioni dell'insieme di opzioni.
*
Questa funzionalità è disponibile solo ai membri del gruppo Platform Structures.
È possibile creare una nuova revisione delle regole locali dalle posizioni descritte di seguito.
Dalla pagina Insieme di opzioni, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla tabella delle regole e selezionare Nuova revisione.
Dalla pagina delle informazioni della regola, selezionare Nuova revisione dall'elenco delle Azioni.
Come parte del processo di modifica delle regole di scelta locali, dalla barra degli strumenti, l'icona delle azioni della barra degli strumenti e l'elenco a discesa delle azioni, nella tabella Oggetti interessati visualizzata nella finestra per la creazione e la modifica dei task di modifica.
Durante il filtraggio di una struttura di prodotto caricata in eccesso tramite il filtro opzioni, è possibile impostare la specifica di configurazione per determinare la versione delle regole da utilizzare durante la valutazione delle assegnazioni rispetto ai criteri di selezione.