Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Creazione di strutture di variante utilizzando il processo di configurazione > Passo Anteprima: riutilizzo delle specifiche di variante e delle varianti esistenti

Passo Anteprima: riutilizzo delle specifiche di variante e delle varianti esistenti
Il passo Anteprima consente all'utente di riutilizzare le varianti o le specifiche di varianti esistenti corrispondenti o continuare con il processo di configurazione e crea una nuova specifica di variante.
Risultati corrispondenti possibili
La tabella Specifiche varianti corrispondenti identifica le specifiche di varianti e le parti varianti che corrispondono agli input e alle definizioni forniti dall'utente nei passi precedenti del processo di configurazione. Sono possibili gli scenari corrispondenti seguenti.
Tipo di scenario
Descrizione
Scenario 1:
La specifica di variante e la parte variante corrispondono
Identifica le specifiche di varianti esistenti che corrispondono agli input dell'utente (specificati nei passi Imposta filtro e Imposta parametri del processo di configurazione) dove corrisponde anche la parte variante.
La tabella Specifiche varianti corrispondenti mostra la specifica di variante corrispondente e la variante corrispondente, con lo stato per la variante impostato su Variante corrispondente.
Scenario 2:
Corrisponde solo la specifica di variante
Identifica le specifiche di varianti esistenti che corrispondono agli input dell'utente (specificati nei passi Imposta filtro e Imposta parametri del processo di configurazione) dove la parte variante non corrisponde.
La tabella Specifiche varianti corrispondenti mostra la specifica di variante corrispondente ed elenca la parte variante con lo stato impostato su Variante non corrispondente.
Scenario 3:
La specifica di variante corrispondente non dispone di una parte variante
Identifica le specifiche di varianti esistenti che corrispondono agli input dell'utente (specificati nei passi Imposta filtro e Imposta parametri del processo di configurazione) dove la parte variante non esiste.
La tabella Specifiche varianti corrispondenti mostra solo la specifica di variante corrispondente.
Completamento del passo Anteprima
1. Esaminare le corrispondenze nella tabella Specifiche varianti corrispondenti.
2. Selezionare una di queste azioni.
Vai alla pagina delle informazioni della specifica variante selezionata: valida per gli scenari n.1, n. 2 e n. 3. Per chiudere la finestra e andare alla pagina delle informazioni della specifica di variante esistente selezionata, fare clic su Fine.
Vai alla pagina delle informazioni della variante di modulo selezionata: valida per gli scenari n. 1 e n. 2. Per chiudere la finestra e andare alla pagina delle informazioni della parte variante esistente selezionata, fare clic su Fine.
Usa specifica variante selezionata: valida per gli scenari n. 2 e n. 3. Quando si fa clic su Avanti per continuare con il processo di configurazione, i valori di input per la specifica di variante corrente vengono impostati su quelli della specifica di variante selezionata.
Crea nuova specifica variante: disponibile per tutti gli scenari. Fare clic su Avanti per continuare con il processo di configurazione per creare una specifica di variante e richiedere i risultati finali.
3. Fare clic su Avanti per passare al passo successivo o su Fine per completare la configurazione.