Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo degli alias > Ridenominazione degli alias

Ridenominazione degli alias
Per modificare il nome o il numero, se consentito, di un alias, utilizzare l'azione Rinomina.
Per rinominare un alias, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la scheda Pool di opzioni del prodotto o della libreria.
2. Fare clic sul nodo di livello superiore nella struttura del pool di opzioni.
3. Fare clic sulla scheda Alias espressione.
4. Fare clic con il pulsante destro del mouse all'interno della tabella e fare clic su Rinomina. Modificare il nome o il numero.
*
In alternativa, è possibile modificare il nome o il numero dell'alias dalla relativa pagina delle informazioni.