Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Opzioni e scelte > Sostituzione delle unità di misura per le opzioni con valori numerici

Sostituzione delle unità di misura per le opzioni con valori numerici
È possibile specificare diverse unità visualizzate per l'immissione dei valori per le scelte con valori numerici. Le unità di default vengono impostate per il sito. Il sistema di misurazione di default viene impostato dalla preferenza Sistema di misurazione.
Per sostituire le unità di default per l'immissione dei valori delle scelte numeriche, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'opzione nel pool di opzioni, quindi fare clic su Modifica.
2. Nella finestra Modifica, fare clic su Avanti per andare al passo Unità visualizzate.
3. La tabella Unità visualizzate elenca i sistemi di misurazione definiti per il sito. Il sistema di default è contrassegnato con il simbolo *. Immettere le unità che si desidera utilizzare per il sistema di misurazione selezionato. Ad esempio, se l'unità di default per il sistema di misurazione SI è il metro, è possibile specificare di utilizzare "mm" (millimetri) quando si immettono i valori per questa opzione.
In seguito alla sostituzione dell'unità di misura di default con un'altra unità, Windchill converte i valori numerici esistenti delle scelte associate a tale opzione nei valori equivalenti della nuova unità di misura. Ad esempio, se si sostituisce "km " con "m", tutti i valori numerici precedentemente visualizzati in "km" vengono visualizzati con i valori numerici equivalenti in "m", utilizzando la formula di conversione 1 km = 1000 m.
Per informazioni sull'immissione dei valori in Windchill, vedere Stringhe di unità supportate.