Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole di inclusione > Eliminazione di una regola di inclusione

Eliminazione di una regola di inclusione
Per eliminare una regola di inclusione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la scheda Regole di inclusione nella scheda Pool di opzioni. Per visualizzare la scheda Regole di inclusione, fare clic sul nodo di livello superiore nella struttura, situata nel riquadro di sinistra della pagina Pool di opzioni.
2. Individuare la regola nella tabella Regole di inclusione. Selezionare una casella di controllo e fare clic su .