Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Insieme di opzioni

Insieme di opzioni
Caricare l'oggetto com.ptc.windchill.option.model.OptionSet e il sottotipo dell'insieme di opzioni nel database Windchill utilizzando il caricatore di Windchill.
Format XML:
<csvBeginOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateOptionSet" >
<csvname>nome insieme di opzioni</csvname>
<csvtypedef>tipo insieme di opzioni da creare</csvtypedef>
<csvdescription>descrizione insieme di opzioni</csvdescription>
<csvsupportExclusionOptionChoices>scelta insieme di opzioni per esclusione true/false
</csvsupportExclusionOptionChoices>
<csvsupportItemOptionChoices>supporto associazione scelte per elementi dell'insieme di opzioni true/false</csvsupportItemOptionChoices>
<csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>riferimento automatico regole del pool a questo insieme di opzioni true/false</csvsupportItemOptionChoices>
</csvBeginOptionSet>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice" >
<csvname>nome scelta</csvname>
<csvcontainerPath>contenitore di scelta per ricerca della scelta da aggiungere
</csvcontainerPath>
</csvAddChoice>
...
...
<csvEndOptionSet handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateOptionSet" />
Attributi per csvBeginOptionSet
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome dell'insieme di opzioni
Obbligatorio
csvtypedef
Tipo di oggetto Windchill
Facoltativo
csvdescription
Descrizione dell'insieme di opzioni
Facoltativo
csvsupportExclusionOptionChoices
Specifica se l'insieme di opzioni supporta le scelte di esclusione
Facoltativo
csvsupportItemOptionChoices
Controlla l'assegnazione delle scelte a una struttura di prodotto. Se il valore di questo attributo è impostato su No, gli utenti possono assegnare scelte ai moduli configurabili e ai relativi link di utilizzo. Se è impostato su , gli utenti possono assegnare le scelte anche alle parti standard, ovvero non configurabili. Per default, questo attributo è impostato su No.
Facoltativo
csvsupportEffectivityOnOptionChoices
Specifica se l'insieme di opzioni supporta l'effettività per le scelte
Facoltativo
csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically
Specifica se le regole globali devono essere ereditate dall'insieme di opzioni
Facoltativo
Esempio:
<csvBeginOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateOptionSet">
<csvname>Colour Pallet</csvname>
<csvdescription>Colour Pallet To Select Color</csvdescription>
<csvsupportExclusionOptionChoices>true</csvsupportExclusionOptionChoices>
<csvsupportItemOptionChoices>true</csvsupportItemOptionChoices>
<csvsupportEffectivityOnOptionChoices>true</csvsupportEffectivityOnOptionChoices>
<csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>true
</csvreferenceOptionPoolRulesAutomatically>
</csvBeginOptionSet>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Red</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Green</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Blue</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Glossy</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Matt</csvname>
<csvcontainerPath />
</csvAddChoice>
<csvEndOptionSet handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateOptionSet" />