Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Criteri di navigazione

Criteri di navigazione
Caricare il tipo NavigationCriteria nel database Windchill utilizzando il caricatore di Windchill.
Formato XML:
<csvBeginNavCriteria handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.
beginCreateNavCriteria" >
<csvname>nome criteri di navigazione</csvname>
<csvuser>utente windchill per il quale è necessario creare criteri di navigazione</csvuser>
<csvpartNumber>numero della parte alla quale devono essere applicati questi criteri</csvpartNumber>
</csvBeginNavCriteria>
. . .
<csvEndNavCriteria handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endNavCriteria" />
Attributi per csvBeginNavCriteria
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome dei criteri di navigazione
Obbligatorio
csvuser
Nome utente
Facoltativo
csvpartNumber
Numero della parte a cui i criteri di navigazione vengono associati
Obbligatorio
Esempio:
<csvBeginNavCriteria handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginCreateNavCriteria">
<csvname>Red Colour Body</csvname>
<csvuser>demo</csvuser>
<csvpartNumber>Body</csvpartNumber>
</csvBeginNavCriteria>
<csvBeginNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader. beginCreateNavFilter">
<csvoptionSet>Colour Pallet</csvoptionSet>
</csvBeginNavFilter>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Red</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvChoiceMappableChoiceLink
handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createChoiceMappableChoiceLink">
<csvchoiceName>Glossy</csvchoiceName>
<csvInstanceValue/>
<csvExclude/>
</csvChoiceMappableChoiceLink>
<csvEndNavFilter handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endCreateNavFilter"/>
<csvEndNavCriteria handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endNavCriteria"/>