Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Esportazione e importazione di un insieme di opzioni

Esportazione e importazione di un insieme di opzioni
È possibile esportare un insieme di opzioni in modo da poterlo importare successivamente in un altro sistema. Quando si esporta un insieme di opzioni, il sistema esporta le regole di scelta incluse nell'insieme di opzioni come descritto di seguito.
Per le regole di scelta ereditate dal pool di opzioni, il sistema esporta l'ultima iterazione della revisione più recente delle regole di scelta.
Per le regole di scelta selezionate per l'inclusione nell'insieme di opzioni, il sistema esporta la versione della regola che è stata aggiunta all'insieme di opzioni.
Per esportare un insieme di opzioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni.
2. Selezionare Esporta dal menu Azioni. Viene visualizzata la finestra Esporta.
3. Specificare il nome del file di esportazione.
4. Fare clic su Invia.
Per importare un insieme di opzioni, accedere a Utilità > Gestione importazioni/esportazioni e fare clic su Importa.