Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole di attivazione > Modifica di regole di attivazione

Modifica di regole di attivazione
Dopo che è stata creata una regola, è possibile modificare le scelte correlate dalla regola.
1. Selezionare la scheda Regole di attivazione nella scheda Pool di opzioni. Per visualizzare la scheda Regola di attivazione, fare clic sul nodo di livello superiore nella struttura, situata nel riquadro di sinistra della pagina Pool di opzioni.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una regola di attivazione e scegliere Modifica.
*
È possibile effettuare questa operazione anche facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla scelta di origine nel riquadro di sinistra e selezionando Modifica.
3. Nella finestra Modifica regola di attivazione, selezionare nuovamente le scelte di destinazione e fare clic su OK.
*
Se si deselezionano tutte le scelte di destinazione durante la modifica di una regola e si fa clic su OK, la regola viene eliminata.