Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Impostazione delle strutture di prodotto configurabili > Creazione di un modulo configurabile

Creazione di un modulo configurabile
Una parte di livello superiore di una struttura configurabile può essere definita come prodotto configurabile impostandola come prodotto finale. Un prodotto configurabile acquisisce variazioni nel livello del prodotto e supporta varianti di prodotto distinte.
Per creare un prodotto configurabile:
1. Selezionare la pagina Cartelle del prodotto, quindi fare clic su .
2. Nella finestra Nuova parte selezionare Parte per Tipo.
3. Selezionare per Modulo configurabile.
4. Selezionare per Crea come prodotto finale.
5. Selezionare No per Comprimibile.
6. Digitare il nome della parte e specificare altri attributi, se necessario.
7. Fare clic su Fine per completare la creazione della parte.
*
Oltre alla creazione di un prodotto configurabile, è possibile modificare un modulo configurabile in un prodotto configurabile modificando gli attributi della parte e impostando Crea come prodotto finale su .