Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di scelte testuali e numeriche > Modifica di una scelta

Modifica di una scelta
È possibile modificare la descrizione della scelta dopo averla creata.
1. Selezionare la scheda Pool di opzioni.
*
È possibile filtrare l'elenco per mostrare le opzioni e le scelte di progettazione o vendita.
2. Nella struttura del riquadro sinistro espandere un gruppo o un'opzione per mostrare le scelte correlate.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una scelta e fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Modifica.
4. Modificare la descrizione e fare clic su OK.