Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole condizionali > Visualizzazione delle informazioni relative a una regola condizionale

Visualizzazione delle informazioni relative a una regola condizionale
Per visualizzare le informazioni relative a una regola, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro di sinistra della scheda Pool di opzioni selezionare il nodo di livello superiore nella struttura.
2. Fare clic su Regole condizionali nel riquadro di destra. La tabella Regole condizionali elenca tutte le regole condizionali per il pool di opzioni.
3. Individuare la regola, quindi fare clic su .
È possibile visualizzare gli insiemi di opzioni che contengono questa regola nella tabella Usata nel seguente insieme di opzioni, situata nella scheda Dove usato.
È inoltre possibile personalizzare la pagina delle informazioni e aggiungere la tabella Effettività per la regola.
Le seguenti azioni sono disponibili nel menu Azioni.
Imposta stato del ciclo di vita - Imposta lo stato del ciclo di vita della regola.
Copia - Copia la regola negli Appunti.
Modifica - Modifica la regola riselezionando le scelte correlate dalla regola.
Elimina - Elimina la regola dal pool di opzioni.
Nuova revisione - Crea una nuova revisione della regola.
Nuovo - Crea gli oggetti di gestione delle modifiche utilizzando questa regola.