Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di scelte testuali e numeriche > Visualizzazione delle informazioni relative a una scelta

Visualizzazione delle informazioni relative a una scelta
Per visualizzare le informazioni relative a una scelta, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la struttura nel riquadro di sinistra della pagina Pool di opzioni o della scheda Struttura nella pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni.
2. Individuare la scelta, quindi fare clic su . La pagina delle informazioni identifica il tipo di scelta, l'opzione e il gruppo al quale appartiene la scelta e fornisce una descrizione.
È possibile visualizzare informazioni sulla posizione in cui è utilizzata la scelta aggiungendo una nuova scheda e selezionando Personalizza > Generale > Dove usato. Le informazioni riportate di seguito sono disponibili nella scheda Dove usato.
Fare clic su Dove assegnato per visualizzare la tabella Assegnata agli oggetti seguenti.
Fare clic su Insieme di opzioni per visualizzare la tabella Usata nel seguente insieme di opzioni.
Fare clic su Regole di scelta per visualizzare la tabella Usata nelle seguenti regole di scelta.
Fare clic su Alias per visualizzare la tabella Usata nei seguenti alias.
È possibile che le azioni nel menu Azioni riportate di seguito siano di un particolare interesse per l'utente.
Azione
Descrizione
Modifica
Modifica la descrizione per la scelta.
Elimina
Elimina la regola dall'opzione.
*
La pagina delle informazioni per la scelta numerica elenca gli stessi attributi elencati per le scelte non numeriche, nonché il valore della scelta e la quantità di misura utilizzati.