Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Workflow per la definizione di un insieme di opzioni > Gestione dell'insieme di opzioni > Controllo delle scelte duplicate

Controllo delle scelte duplicate
È possibile controllare se l'insieme di opzioni contiene scelte duplicate.
1. Selezionare la pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni e fare clic sulla scheda Struttura.
2. Fare clic sull'azione della barra degli strumenti nel riquadro di sinistra della pagina Struttura.
3. Verrà visualizzata la finestra Scelte duplicate in cui vengono elencate le scelte duplicate trovate all'interno dell'insieme di opzioni. Per ogni scelta duplicata, è possibile controllare le opzioni che contengono tale scelta.
4. Chiudere la finestra per eseguire un'azione correttiva. Ad esempio, è possibile eliminare o rinominare la scelta duplicata.