Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo degli alias > Pagina delle informazioni dell'alias

Pagina delle informazioni dell'alias
Nella pagina delle informazioni dell'alias sono incluse le schede riportate di seguito.
Dettagli - Mostra gli attributi di base dell'oggetto alias.
Modifica - Mostra gli oggetti di modifica che fanno riferimento all'alias.
Cronologia - Mostra la cronologia maturità e versioni dell'oggetto.
Dove usato - Fornisce le informazioni sulla posizione nelle tabelle descritte di seguito.
Fare clic su Dove assegnato per visualizzare la tabella Assegnata agli oggetti seguenti che mostra tutte le parti e gli utilizzi di parti che dispongono di espressioni che fanno riferimento agli alias selezionati.
Fare clic su Regole di scelta per visualizzare la tabella Usata nelle seguenti regole di scelta che mostra tutte le regole condizionali che utilizzano l'alias selezionato nella logica.
Fare clic su Alias per visualizzare la tabella Usata nei seguenti alias che mostra tutti gli alias che utilizzano l'alias selezionato.