Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Workflow per la definizione di un insieme di opzioni > Gestione dell'insieme di opzioni > Gestione delle scelte nell'insieme di opzioni

Gestione delle scelte nell'insieme di opzioni
È possibile aggiungere scelte all'insieme di opzioni, dopo averlo creato.
Per aggiungere scelte, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni e fare clic sulla scheda Struttura.
2. Fare clic sull'azione della barra degli strumenti . Viene visualizzata la finestra Gestisci scelte.
3. Per default, il campo Contesto mostra il contesto corrente. È possibile aggiungere scelte dalle opzioni definite in un altro contesto cercando e selezionando tale contesto.
4. Selezionare la scheda in cui scegliere il tipo di opzione: progetto o vendite.
5. Nella tabella sono elencate le opzioni del pool di opzioni del contesto selezionato. Per ciascuna opzione, le scelte associate vengono visualizzate nella colonna Scelte. È possibile filtrare la tabella selezionando Opzioni con scelte selezionate e Opzioni senza scelte selezionate dall'elenco a discesa nella parte superiore della tabella. In alternativa, è possibile visualizzare tutte le opzioni disponibili.
6. Selezionare le scelte da aggiungere all'insieme di opzioni. Se si seleziona un'opzione, viene visualizzato il riquadro di destra che consente di selezionare le scelte desiderate. Dall'opzione, è possibile selezionare tutte le scelte o solo alcune.
*
Per selezionare tutte le scelte, fare clic sulla casella di controllo nella parte superiore dell'elenco di opzioni.
7. Dopo aver aggiunto le scelte di un tipo di opzione, è possibile selezionare la scheda per un altro tipo.
8. Dopo avere selezionato tutte le scelte, fare clic su Applica per aggiungere le scelte selezionate all'insieme di opzioni.
9. Al termine, fare clic su OK per tornare alla pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni.
Dopo aver aggiunto le scelte all'insieme di opzioni, è possibile eseguire le operazioni riportate di seguito.
Esaminare le scelte aggiunte facendo clic sulla scheda Opzione di vendita o Opzione di progettazione.
Esaminare e gestire le regole facendo clic sulla scheda corrispondente: scheda Regole di attivazione, Regole di inclusione, Regole di esclusione o Regole condizionali
Cercare le scelte duplicate facendo clic su .
Visualizzare in anteprima l'insieme di opzioni facendo clic su .