Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Tabelle delle informazioni > Tabelle delle informazioni della cronologia > Tabella Cronologia

Tabella Cronologia
Nella tabella Sequenza temporale vengono visualizzate le informazioni sulla cronologia dell'oggetto in formato grafico. Fare clic sull'icona dell'indicatore colorata accanto a un evento per visualizzarne informazioni più dettagliate.
La tabella Sequenza temporale consente inoltre di visualizzare contemporaneamente più tipi di cronologie. Ad esempio, è possibile visualizzare insieme la Cronologia versioni, la Cronologia ridenominazioni e la Cronologia salvataggi. Altrimenti, tali informazioni vengono riportate in tabelle separate.
La tabella Sequenza temporale è accessibile selezionando Cronologia > Sequenza temporale dal menu Personalizza. A seconda del tipo di oggetto e delle impostazioni inserite dagli amministratori, è possibile che venga visualizzata una scheda Cronologia nella pagina delle informazioni dell'oggetto nella quale è presente anche la tabella Sequenza temporale.
È possibile selezionare il tipo di informazioni visualizzate nella tabella Sequenza temporale utilizzando il menu a discesa Opzioni. È anche possibile utilizzare il filtro cronologia per personalizzare le informazioni visualizzate in base alla parola chiave, all'iterazione dell'oggetto e all'intervallo di date e per modificare le opzioni di evidenziazione.