Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Tabelle delle informazioni > Tabelle delle informazioni della cronologia > Opzioni della Cronologia

Opzioni della Cronologia
Per personalizzare le informazioni visualizzate nella tabella Sequenza temporale, attenersi alle procedure descritte di seguito.
1. Nell'angolo superiore destro della tabella Sequenza temporale, fare clic su Opzioni per visualizzare un menu a discesa.
Le informazioni sulla cronologia disponibili nel menu a discesa variano a seconda del tipo di oggetto. La colonna Indicatore evento specifica il colore che distingue una dall'altra le varie cronologie selezionate.
2. Selezionare le caselle di controllo per le cronologie che si desidera visualizzare. Ad esempio, selezionare Cronologia maturità, Cronologia ridenominazioni, Cronologia salvataggi e Cronologia versioni.
3. Fare clic su Salva.