Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Tabelle delle informazioni > Tabelle delle informazioni delle modifiche

Tabelle delle informazioni delle modifiche
Nelle pagine delle informazioni dell'oggetto sono visualizzate tabelle di informazioni correlate all'oggetto selezionato. I tipi di tabelle visualizzate variano in base alle esigenze del sito e al tipo di oggetto. Quando si personalizza o crea una nuova scheda, è possibile selezionare tabelle aggiuntive da visualizzare.
Le tabelle disponibili in Personalizza > Modifica forniscono informazioni su qualsiasi processo di gestione delle modifiche correlato all'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle modifiche.
*
A seconda del tipo di oggetto, dell'accesso utente e del software installato, è possibile che alcune tabelle non siano opzioni disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
Anche le impostazioni delle preferenze a livello di singolo utente, contesto e sito potrebbero influire sulle opzioni delle tabelle disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Gestione preferenze.
Nome tabella
Descrizione
Oggetti interessati dalle notifiche di modifica
Qualsiasi notifica di modifica che contiene task di modifica interessati dall'oggetto selezionato.
Notifiche di modifica
Notifiche di modifica che influiscono sull'oggetto selezionato.
Una notifica di modifica rappresenta un'autorizzazione di lavoro per risolvere un problema che può essere identificato da una richiesta di modifica approvata. Fornisce dettagli sui task che devono essere completati per poter implementare la modifica. Consente inoltre di assegnare i task alle persone.
Richieste di modifica
Richieste di modifica correlate all'oggetto selezionato.
Una richiesta di modifica può essere creata per rispondere a uno o più report di problema o senza alcun riferimento a un report di problema. Fornisce dettagli sulle modifiche necessarie per correggere un problema o per apportare miglioramenti.
Riepilogo modifiche
Un riepilogo rapido degli oggetti interessati e risultanti da una notifica di modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Riepilogo modifiche.
Problemi e soluzioni temporanee
Elenca i problemi o le soluzioni temporanee relativi all'oggetto selezionato.
Un problema potrebbe essere un report di problema creato per documentare un problema o per richiedere un miglioramento del prodotto. Possono essere presenti altri tipi di problemi, a seconda dei prodotti installati. La soluzione temporanea è un'autorizzazione a discostarsi dalla configurazione inizialmente progettata per un numero specifico di unità e/o per un periodo di tempo definito.
Oggetti risultanti dalle notifiche di modifica
Elenca tutte le notifiche di modifica che contengono task di modifica correlati all'oggetto selezionato.