Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Tabella Regole di inizializzazione oggetto > Attività sulle regole > Modifica delle regole

Modifica delle regole
*
solo gli amministratori del contesto con le autorizzazioni appropriate possono modificare le regole di inizializzazione degli oggetti in un contesto.
Per modificare una regola, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Se si desidera iniziare da un documento XML esistente, selezionare la tabella Regole di inizializzazione oggetto contenente la regola da modificare.
2. Dal menu di scelta rapida delle azioni della regola che si desidera modificare, selezionare Scarica.
Viene visualizzata la finestra Salva con nome. Selezionare nel sistema la directory in cui si desidera scaricare il documento XML e fare clic su OK.
oppure
Il documento XML viene visualizzato nel proprio editor XML o nel browser. In questo caso, è possibile salvare il documento in un file.
3. Modificare e salvare il documento XML che contiene la regola.
4. Tornare alla tabella Regole di inizializzazione oggetto contenente la regola che si desidera modificare.
5. Dal menu di scelta rapida delle azioni della regola che si desidera modificare, selezionare Modifica.
Viene visualizzata la finestra Modifica regola di inizializzazione oggetto.
6. Nel campo Nome modificare il nome esistente della regola.
È possibile immettere fino a 200 caratteri. Per informazioni sugli elementi visualizzati, vedere Tabella Regole di inizializzazione oggetto.
7. Nel campo File XML fare clic su Sfoglia per individuare il file aggiornato creato al passo 3.
8. Fare clic su OK per modificare la regola e tornare alla pagina da cui è stata avviata l'attività.
oppure
Fare clic su Annulla per tornare alla pagina da cui è stata avviata l'attività senza modificare alcuna regola.
La modifica di una regola non determina alcuna modifica in termini di attivazione o disattivazione della regola. Per informazioni sulla procedura per attivare o disattivare le regole, vedere Attivazione e disattivazione delle regole.