Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Creazione e caricamento di un file XML per il controllo delle versioni > Definizione di un'etichetta di revisione iniziale alternativa

Definizione di un'etichetta di revisione iniziale alternativa
Quando viene creato un nuovo oggetto, per default il sistema seleziona automaticamente l'etichetta di revisione iniziale nella serie.
Se il nuovo oggetto che viene creato utilizza versioni basate su file o sullo stato del ciclo di vita, per la versione iniziale viene utilizzata la prima etichetta della serie. È possibile tuttavia specificare un'etichetta alternativa per questa etichetta di revisione iniziale.
Per specificare un'etichetta di revisione iniziale alternativa, aggiungere l'attributo seguente al tag value dell'etichetta di revisione iniziale desiderata:
initialRev="true"
È possibile utilizzare un solo tag value nella serie caratterizzata dall'attributo initialRev="true".
Si supponga ad esempio che sia stata definita la serie seguente:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value>P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>
Per specificare nella serie precedente che la revisione iniziale di un nuovo oggetto utilizza P2 anziché P1, aggiungere l'attributo initialRev="true" al tag value per P2, come indicato nel seguente codice:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value initialRev="true">P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>