Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Creazione e caricamento di un file XML per il controllo delle versioni > Caricamento del file XML

Caricamento del file XML
Per caricare un file XML per il controllo di versioni basate su file o sullo stato del ciclo di vita, immettere da una shell Windchill quanto riportato di seguito:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <file_XML> -load
dove <file_XML> è il percorso assoluto del file XML esistente.
Per stabilire lo schema di versioni è possibile utilizzare un solo file. Se si carica un secondo file viene sovrascritto il primo e viene utilizzata la serie del secondo.
*
dopo aver caricato un nuovo file XML, è necessario riavviare il method server.