Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Controllo della versione degli oggetti > Schema di versioni di default predefinito

Schema di versioni di default predefinito
Lo schema di versioni di default per tutti gli oggetti è impostato nel contesto del sito ed è un semplice schema alfabetico. Agli identificatori della versione viene innanzitutto assegnata un'unica lettera. Dopo l'assegnazione di tutte le lettere dalla A alla Z, vengono utilizzate le serie seguenti:
AA- ZZ
AA, AB, AC, ..., AZ
BA, BB, BC, ..., BZ
(e così via)
AAA- ZZZ
AAB, AAC, ..., AAZ
BAA, BAB, BAC, ..., BAZ
(e così via)
Quando viene creata una nuova versione vista di una parte, la versione nella nuova vista avvia un nuovo schema di versioni e la nuova versione vista eredita il contenuto dalla revisione originale nella vista precedente. Nelle revisioni successive della nuova versione vista, viene seguito il nuovo schema di versioni e l'eredità, o il predecessore della versione, dipende da come è stata creata la versione. Ad esempio, la parte 1234 esiste nella vista Progettazione. La versione è B.1 (Progettazione). Se una nuova versione vista della parte 1234 viene creata nella vista Fabbricazione e non esiste una versione precedente della parte 1234 in quella vista, la nuova versione sarà A.1 (Fabbricazione) e avrà B.1 (Progettazione) come predecessore. Una revisione di A.1 (Fabbricazione) diventa B.1 (Fabbricazione) con A.1 (Fabbricazione) come predecessore. Se B.1 (Fabbricazione) viene revisionato, diventa C.1 (Fabbricazione) e così via. Se B.1 (Progettazione) viene revisionata, diventa C.1 (Progettazione) con B.1 (Progettazione) come predecessore. Se viene creata una nuova versione vista di C.1 (Progettazione), diventa D.1 (Fabbricazione) con C.1 (Progettazione) come predecessore, ma eredita lo schema di versioni dalla vista Fabbricazione. In entrambe le viste, lo schema di versioni continua in sequenza indipendentemente da come venga creata la versione successiva, da una nuova revisione all'interno della stessa vista o a partire da una nuova versione vista da una vista predecessore.
Per ulteriori informazioni sulle viste, vedere Utilizzo delle viste e delle associazioni delle viste.
*
I modelli di documento caricati nel contesto del sito durante l'installazione utilizzano lo schema di versioni predefinito.