Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Numerazione degli oggetti > Sequenze aggiuntive

Sequenze aggiuntive
Se l'utente desidera creare una sequenza aggiuntiva e utilizza un database Oracle, è possibile modellare la classe della nuova sequenza come implementazione dell'interfaccia wt.fc.DatastoreSequence oppure aggiungere la sequenza al database Oracle utilizzando il seguente formato del comando exec:
exec wtpk.createSequence('seq_name',start_num,inc_value)
dove:
seq_name è il nome della nuova sequenza.
start_num è il primo numero utilizzato nella sequenza numerica.
inc_value è il numero utilizzato per incrementare la sequenza.
Ad esempio, se la nuova sequenza è denominata my_seq, inizia da 100 e viene incrementata di 5, il comando exec sarà:
exec wtpk.createSequence('my_seq',100,5)
.
Se l'utente desidera creare una sequenza aggiuntiva e utilizza un database SQL Server, è necessario modellare la classe della nuova sequenza come implementazione dell'interfaccia wt.fc.DatastoreSequence.
Per informazioni sulla modellazione di una classe di sequenza, vedere Personalizzazione della sequenza dell'archivio dati di persistenza.