Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Note > Aggiunta di una nota esistente

Aggiunta di una nota esistente
Analogamente alla creazione di una nota da un modello, l'aggiunta di una nota esistente consente all'utente di riutilizzare il testo e gli attributi della nota. Tuttavia, a differenza dell'utilizzo di un modello, l'aggiunta di una nota esistente a una parte non crea un nuovo oggetto nota. Pertanto, quando si aggiunge una nota, è possibile centralizzare anche qualsiasi modifica apportata alla nota.
Qualsiasi modifica apportata a una nota in una posizione è visibile in qualsiasi altra parte associata alla nota. Ad esempio, se si aggiunge una nota esistente a una nuova parte e si modifica quella nota, le modifiche apportate interessano la modalità di visualizzazione della nota in relazione alla parte alla quale la nota era già stata associata. Mentre tale operazione può semplificare il processo di modifica di una nota riutilizzata in più posizioni, può essere necessario aggiungere restrizioni di accesso per impedire di perdere le informazioni. Per verificare potenziali conflitti, è possibile visualizzare qualsiasi parte o assieme associato a una nota dalla pagina delle informazioni di una nota.
Per aggiungere una nota a una parte, è necessario disporre del permesso per effettuare il Check-Out della parte. Se le azioni non sono ancora disponibili all'utente, verificare lo stato della parte. Non è possibile aggiungere una nota se sottoposta a Check-Out da un altro utente. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
La possibilità di aggiungere una nota è disponibile solo nella tabella Note.
Per aggiungere una nota esistente a una parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la casella di controllo accanto alla parte a cui si desidera aggiungere la nota, quindi fare clic sull'icona di aggiunta di una nota nella barra degli strumenti della tabella.
oppure
Fare clic sull'icona di aggiunta di una nota posizionata nella riga della tabella della parte a cui si desidera aggiungere la nota.
Viene visualizzata la finestra Aggiungi note.
2. Per individuare la nota che si desidera aggiungere, utilizzare i campi di ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di oggetti.
*
Per visualizzare tutte le note disponibili, è possibile lasciare tutti i campi vuoti e fare clic su Cerca. Se necessario, è possibile quindi filtrare la tabella dei risultati della ricerca.
3. Selezionare una o più note nella tabella Risultati della ricerca, quindi fare clic su OK.