Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Blocchi note > Ridenominazione di una cartella del Blocco note

Ridenominazione di una cartella del Blocco note
Per rinominare una cartella esistente nella tabella Blocco note o Il mio blocco note, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu di scelta rapida delle azioni della cartella che si desidera rinominare, selezionare Rinomina.
2. Nella finestra Rinomina cartella, immettere un nome nel campo Nuovo nome.
3. Fare clic su OK. La cartella viene rinominata e la finestra Rinomina cartella viene chiusa.
Per informazioni su come rinominare i link, vedere Modifica un link.