Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Windchill Service Information Manager: ripristino facoltativo degli elementi Title e Description nelle strutture pubblicazione

Windchill Service Information Manager: ripristino facoltativo degli elementi Title e Description nelle strutture pubblicazione
Prodotto:Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Se il sito si basa specificamente sugli elementi Title e Description nelle strutture di pubblicazione, è possibile verificare che la pubblicazione sia compatibile con le release precedenti di Windchill Service Information Manager indicando all'applicazione del servizio (installata nel server Arbortext PE) di ripristinare gli elementi nella struttura pubblicazione che viene pubblicata.
Dettagli supplementari
Impostare il nuovo parametro disableStructureTitleAndDescriptionCreator del sottosistema com.ptc.arbortext.pe.service su false per indicare all'applicazione Service di inserire gli elementi Title e Description nella struttura pubblicazione, se non sono già presenti. Se disableStructureTitleAndDescriptionCreator è impostato su true (valore di default), non vengono apportate modifiche.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni su disableStructureTitleAndDescriptionCreator, vedere Parametri del worker del servizio.
Per ulteriori informazioni sull'applicazione Service, vedere Applicazione Service.