Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Autenticazione: certificati X.509 supportati

Autenticazione: certificati X.509 supportati
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Il supporto dei certificati X.509 per l'autenticazione del client SSL/TLS Windchill è stato verificato.
Dettagli supplementari
I test di autenticazione del client SSL/TLS per Windchill hanno confermato che i certificati X.509 possono essere accettati per l'autenticazione. Ciò consente a Windchill di far parte di una rete con infrastruttura a chiave pubblica (PKI).L'autenticazione SSL/TLS di Windchill deve essere configurata in modo che gli URL di Windchill possano ricevere i certificati X.509.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione SSL/TLS Client Authentication.