Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Funzionalità attivate facoltativamente

Funzionalità attivate facoltativamente
In Windchill 10.2 M030, PTC ha incluso una nuova proprietà che controlla le nuove funzionalità che possono influenzare il livello di percezione e interazione di default dell'utente con il prodotto, relativamente alle funzionalità a disposizione dell'utente finale.
*
Quest'area non ha subito aggiunte o modifiche per Windchill 11.0 F000.