Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Workflow: Gestione processi in HTML

Workflow: Gestione processi in HTML
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Gestione processi di workflow è stato riscritto in HTML e non richiede più l'utilizzo di Java.
Dettagli supplementari
In Gestione processi sono stati apportati anche i miglioramenti descritti di seguito.
Utilizzo delle azioni della barra degli strumenti per lo zoom avanti e indietro:
Doppio clic per espandere o comprimere la visualizzazione del processo grafico.
In precedenza, l'utilità Gestione processi veniva avviata come applet Java, mentre ora viene eseguita in HTML.
Per ulteriori informazioni, vedere Workflow Process Manager.