Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Performance Advisor for PTC Windchill: configurare l'agente Performance Advisor

Performance Advisor for PTC Windchill: configurare l'agente Performance Advisor
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M030
Vantaggio
L'agente Performance Advisor viene installato automaticamente durante l'installazione di Windchill.
Dettagli supplementari
L'agente Performance Advisor include le funzionalità riportate di seguito.
Possibilità di utilizzare il consenso esplicito per l'invio dei dati di Windchill a Performance Advisor, consentendo così l'utilizzo di ulteriori funzionalità a valore aggiunto.
Unico agente di trasporto per i dati di System Monitor e di Windchill Performance Advisor.
Supporto di più ambienti System Monitor e Windchill, ad esempio ambienti di test, di preproduzione e di produzione.
L'agente Performance Advisor è un processo indipendente che può essere distribuito in qualsiasi sistema dell'ambiente in uso. È possibile utilizzare l'agente Performance Advisor per l'invio di dati di diagnostica dai server Windchill anziché impostare i server Windchill per l'invio dei dati direttamente a PTC tramite HTPPS. Talvolta, a causa dei protocolli di protezione, è possibile che le porte necessarie sui server Windchill siano disattivate. Ciò limita le connessioni HTTPS in uscita verso PTC. Come soluzione alternativa, è possibile distribuire l'agente Performance Advisor in un computer secondario in grado di creare richieste WebSocket sicure.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'agente Performance Advisor, vedere la Performance Advisor Agent Quick Start Guide.