Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Performance Advisor for Windchill

Performance Advisor for Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È stata introdotta la nuova utilità Performance Advisor for PTC Windchill per la raccolta e l'invio dei dati di diagnostica a PTC.
Dettagli supplementari
L'utilità Performance Advisor for PTC Windchill convalida l'identità utente utilizzando il Numero contratto di servizio (SCN) e le credenziali di accesso. È quindi possibile configurare l'utilità per raccogliere periodicamente i dati di diagnostica e inviarli a PTC. È inoltre possibile scaricare i dati in locale ed esaminarli prima di inviarli a PTC. L'utilità raccoglie i tipi di dati riportati di seguito.
Informazioni di sistema Windchill
Report delle licenze
Per ulteriori informazioni, vedere Performance Advisor for PTC Windchill Utility.